★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 929 commentaires client
2002-09-08
Techniques culinaires : Bases culinaires de la diététique - de Véronique Liégeois, Laura Cariel, Marie-Hélène Salavert (Author)
Caractéristiques Techniques culinaires : Bases culinaires de la diététique
La ligne ci-dessous sont affichées des points générales du Techniques culinaires : Bases culinaires de la diététique
Le Titre Du Livre | Techniques culinaires : Bases culinaires de la diététique |
Date de publication | 2002-09-08 |
Traducteur | Corley Josue |
Quantité de Pages | 384 Pages |
Taille du fichier | 72.31 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Purple House Press |
ISBN-10 | 9368948177-QXK |
Format de Données | EPub PDF AMZ BMP WRD |
de (Auteur) | Véronique Liégeois, Laura Cariel, Marie-Hélène Salavert |
Digital ISBN | 133-0686222627-YFB |
Nom de Fichier | Techniques-culinaires-Bases-culinaires-de-la-diététique.pdf |
Télécharger Techniques culinaires : Bases culinaires de la diététique Livre PDF Gratuit
Les techniques culinaires sont une matière à part entière dans le BTS diététique et demandent un apprentissage régulier et lacquisition dautomatismes Pour vous y aider des cours de TC vous sont proposés Ces cours de TC abordent dans un 1er temps les techniques de basebien portant et dans un 2nd temps les techniques adaptées aux
Techniques culinaires Bases culinaires de la diététique de Véronique Liégeois Poche Commandez cet article chez
Ce manuel conforme au référentiel officiel du BTS diététique sappuie sur les techniques culinaires utilisées en milieu familial et en milieu collectif
Mise en œuvre de techniques culinaires – Le toutenun s’adresse aux étudiants des BTS Diététique et des IUT Génie biologique option diététique mais également aux diététiciens en exercice notamment en collectivité restauration scolaire institutions médicalisées
Popular Book Techniques culinaires Bases culinaires de la diététique By Véronique Liégeois This is very good and becomes the main topic to read the readers are very takjup and always take inspiration from the contents of the book Techniques culinaires Bases culinaires de la diététique essay by Véronique Liégeois
techniques culinaires bases culinairesde la dietetique coll bts dietetique informations ean13 9782743005740 isbn 9782743005740 Éditeur
TÉLÉCHARGER LIRE UN LIVRE ENGLISH VERSION DOWNLOAD READ ONLINE Sudoc Catalogue Livre BookLamiral Claude dAnnebault conseiller favori de François Ier François Nawrocki préface de Denis Crouzet